Пятница, 2025-02-07, 14:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Большая Дориканская Семья
Главная страницаРегистрацияВход

[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: весёлый_las  
Канделябр
ПинияДата: Понедельник, 2007-08-13, 09:14 | Сообщение # 1
Детский сад
Статус: Offline
Сегодня ночью Макся утащил откуда-то старинный канделябр. На кухню прибежал и, промурлыкав что-то про прекрасных юных дев, с каким-то странным смехом laugh прошептал, что, мол, темно в избушке, привидение шныряет broken , пугает дев и что не плохо было бы, засунув свечи в канделябр, в избушке кое-что и кое-где немного осветить.
Потом на цыпочках пробрался в холодиник, бутылку пива утащил, вернулся с полдороги, окинул взором кухню и засунул в корзинку с гусем канделябр. Тихонько захихикал и в окошко ещё одну бутылку передал.
И долго слышались в ночи глухие всхлипы, чмоканье и бульканье booze и только канделябр да гусь всё слышали и видели. И даже привидение притихло. shy
Такая вот история в ночи случилась в маленькой избушке возле дуба. unsure

Сообщение отредактировал Пиния - Понедельник, 2007-08-13, 09:19

Мирослава-нежнаяДата: Понедельник, 2007-08-13, 18:27 | Сообщение # 2
Работник
surprised так все это гусь рассказал?

МаксяДата: Понедельник, 2007-08-13, 19:18 | Сообщение # 3
Дед
Quote (Мирослава-нежная)
так все это гусь рассказал?

кто еще пиво таскал lol

весёлый_lasДата: Понедельник, 2007-08-13, 20:14 | Сообщение # 4
Стажер
чтот тут не так,а кому дед пиво передал,канделябр с гусём был он пить не мог))) cool (следствие ведёт холодок):с гаготания очевидца следствию стало известно,что именно макся залез в холодильник,его странную улыбку хорошо осветило после открывания дверки,следы локтя оставленные им в то время когда он тянулся в конец морозильника чтоб достать самое холодное пиво,тоже указывают на него: отпечаток костляв ,морщинест с проседью)))(а где был я? surprised ) достав пиво,макся оглянулся и заметил предательские слегка прищуренные глазки гаги,вероятней всего деду явно чтото непондравилось в этом взгляде,за что гусь и был пригвоздён конделябром ко дну своей корзины( а кстати когда его из думбочки перевели?) вопрос!!! что мог слышать гага,если одно его ухо было прижато к полу второе кандилябром и единственный открытый орган с наружи енто -задница? headphone Кто то явно пытается завести следствие в тупик... blues КТО ТОТ ВТОРОЙ ? он не нашь и не гость-иначе дед бы его в дом заволок, но макс и гусь его знают ,потому как гусь наверняка его учуял и услышал но не зарычал,не хрюкнул даже...(прошу всех оставить свои сооброжения) отдельное спасибо пинии за оказанное содействие при переводе во время снятия показаний у очевидца-очевидец в шоке))) он столько лет мечтал хоть с кем нить поговорить))) biggrin

я_просто_я

Сообщение отредактировал весёлый_las - Понедельник, 2007-08-13, 20:16

весёлый_lasДата: Вторник, 2007-08-14, 17:05 | Сообщение # 5
Стажер
День второй: откель так много следов? тьфу ты,этож следствие второй день топчется на месте...Вот давиче спрашиваю: Где правда дед?" ,а макс мне так важно и утвердительно отвечает" Да нет её правды то" -------и ни один кудрявый волос в его ноздре непошевелился.... оооот люди как врать то научились-молодцы,сразу видно нашей закалки-деревянной)) И вроде кажется что всё -глухарь,ан нет biggrin ночью услышал я звон и узнал откуда он,нет, нет, то не яйца гагины на холоде звинели,то улики под окном брякали,а макс то не свин чтоб в родном поместье гадить,значит придёт и приберёт за собой и не шнырь подзаборный чтоб за чужими тару подбирать,а это уже значит что и собутыльника он приведёт!!! Объявляется операция под кодовым названием "Филин",первые 7 месяцев караулить будет гусь,он уже приступил к выполнению и прикинулся карнизом,всех желающих прошу составить список сидения в засаде на ближайшие 187 лет. (холодок)

я_просто_я

весёлый_lasДата: Вторник, 2007-08-14, 21:16 | Сообщение # 6
Стажер
Свежие новости!!! Последние новости!!! все читаем "дубок" ИТАК

ПРИЗНАНИЕ!!!

Со слов дедульки,следствию стали известны новые факты,по делу смачивания горла,как утверждает сам организатор попоички,пиво в колличестве 2_Х бутылок(безалкогольного) он(прошу заострить на этом внимание) употреблял с гагой!!! НО со слов очевидца deal мы знаем что гусь в ентот момент находился в корзине,и немог принять бутылку пива с другой стороны окна cranky ненадо мутить воду-деда,и канделябром ты его пришпинговал перед тем как выйти ,он даже мяукнуть неуспел как голова с задницой местами поменялись.Уважаемое семейство,прошу невестись на подобные чистосердечные признания,истина !!! вот залог успеха и процветания нашего росточка!!! (холодок)

я_просто_я

Сообщение отредактировал весёлый_las - Четверг, 2007-08-16, 01:15

ВельмираДата: Пятница, 2007-09-14, 20:21 | Сообщение # 7
Победитель Первого Семейного турнира!
весёлый_las, вот и жук наш батенька- все пиво выпил, никому не оставил. Теперь с тебя ящик водки взамен lol ah

весёлый_lasДата: Суббота, 2007-11-03, 13:40 | Сообщение # 8
Стажер
прально,водки таз и пива цисцерну,будем в нём как в море купаться eat

я_просто_я

весёлый_lasДата: Пятница, 2008-07-18, 17:41 | Сообщение # 9
Стажер
постарел в засаде гага,надо козу позвать,пусть она его в зад кольнёт,а то задеревенеит))))

я_просто_я

весёлый_lasДата: Пятница, 2008-07-25, 16:04 | Сообщение # 10
Стажер
поеду на финский,пиво пить и в девчат влюбляться)) booze

я_просто_я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006