Юмор
|
|
Bulik_n | Дата: Суббота, 2007-01-27, 03:06 | Сообщение # 1 |
Кормилец
Статус: Offline
| Немного посмеемся))) Наши мечты Доктор Чистим экран Хорошенькие)) А теперь порисуем (классная вещь): Берем бумагу, ручку)) У меня какая-то ерунда получилась)) Совсем я выпала из детства))
|
|
| |
Макся | Дата: Суббота, 2007-01-27, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Дед
| умора! ой, мама, не могу !!!
|
|
| |
Макся | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Дед
| - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка?
|
|
| |
Bulik_n | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 23:03 | Сообщение # 4 |
Кормилец
| Умная девочка попалась)))
|
|
| |
Макся | Дата: Вторник, 2007-01-30, 09:15 | Сообщение # 5 |
 Дед
| Вот и думаю, кого ж она мне напоминает то
|
|
| |
Taso | Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:40 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
|
|
| |
Макся | Дата: Вторник, 2007-01-30, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Дед
| агаа! именно!
|
|
| |
Bulik_n | Дата: Четверг, 2007-02-01, 23:38 | Сообщение # 8 |
Кормилец
| Code |  |
|
|
| |
Bulik_n | Дата: Четверг, 2007-02-01, 23:40 | Сообщение # 9 |
Кормилец
| Code |  |
|
|
| |
Bulik_n | Дата: Четверг, 2007-02-01, 23:41 | Сообщение # 10 |
Кормилец
| Code |  |
|
|
| |
Макся | Дата: Пятница, 2007-02-02, 09:27 | Сообщение # 11 |
 Дед
| а мужик там на плоту стоит чтоль ))))))))))
|
|
| |
Bulik_n | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:25 | Сообщение # 12 |
Кормилец
| Алло. > > - Руслан, здравствуйте, вы где? > > - Э-э-э-э, секунду. > > .... > > - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! > > - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. > > > > И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. > > > > - Руслан? > > - Да. > > - Мне нужен пароль от вашего компьютера. > > - Э-э-э. Я забыл. > > - Как забыли? > > - Ну, забыл, бывает такое. > > - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. > > - Я не могу. > > - Почему? > > - Не хочу. > > - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. > > - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? > > - Оля. > > > > -Дайте ей трубочку. > > > > Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. > > > > - Оля? > > - Да. > > - Пароль введи в мою винду. > > - Говори. > > - Алексеич мудак. > > - Гы-гы-гы-гы. > > - Чо ржёшь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. > > - А-ле-к-се-ич. > > - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! > > - Гы-гы-гы. Не подходит. > > - Алексеич мудак не подходит? > > - Ну вот, А-ле-ксе-ич. > > - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. > > - Мудаг? > > - Тихо, ///ля! > > - Подошло. > > - И смени потом мне пароль. > > - На какой? > > - На "Руслан-мудаг!",...
|
|
| |
DreamEvil | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Младенец
| Bulik_n, Ржунимагу
|
|
| |
bronzeshine | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:14 | Сообщение # 14 |
 Младенец