Пятница, 2025-02-07, 13:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Большая Дориканская Семья
Главная страницаРегистрацияВход

[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Толкиен
-М005-Вредина_sannyДата: Пятница, 2009-07-03, 14:45 | Сообщение # 1
Стажер
Статус: Offline
wacko Сегодня ползая по просторам инета наткнулась на такой вот дневник....
я чуть со стула не упала от смеха пока читала....
надеюсь и вам понравится))))

Тайный дневник Арагорна, сына Арахорна.

День первый.

Убитых орков: 4. Оч. хор.
Встретил хоббитов. Прошел сорок миль. Освежевал и съел белку.
Все еще не Король.

День четвертый.

Застрял в горах с хоббитами. Боромир реально достал.
Все еще не Король.

День шестой.

Убитых орков: ни одного. Разочарован. Небольшое дополнение: выглядел потертым и мужественным!
Продолжаю испытывать желание дать пинка под зад Гимли. держиваю себя. До сих пор не Король.

День десятый.

Извините, никаких записей за последнее время. Оч. темно в копях Мории. Балрог реально большой.
И сегодня не Король.

День одиннадцатый.

Убитых орков: 7. Оч. хор. Небольшое дополнение: выглядел особенно мужественным.
Леголас, похоже, привлекательнее меня.
Интересно, я бы ему понравился, будь я Королем?

День двадцать восьмой.

Начинаю находить Фродо непристойно красивым. Испытываю чувство, что если сделаю первый шаг, Сэм меня убьет. К тому же волосатые ноги несколько отталкивают.
Все еще не Король.

День тридцатый.

В Лотлориене. Думаю, Галадриэль на меня запала. Дерзкая телка.
Неплохо поболтали с Боромиром. Он не так уж и плох.
Принял душ. Уау! Однако, все еще не Король.

День тридцать второй.

Убитых орков: ни одного.
Леголас сказал мне, что тень и угроза растут в его сознании.
Думаю, он гей.
Нет, не Король.

День тридцать третий.

Убитых орков: бесчисленное множество. Оч. хор.
Боромир убит орками. Блин, облом. Хотя он и погиб смертью храбрых у меня на руках, все равно теперь уверен на все сто, что он определенно был геем.
Не уверен в этом плане насчет Гимли.
Спи спокойно, Боромир.
Все еще не Король, но по крайней мере хотя бы Боромир явно думал, что я им являюсь. Впрочем, возможно, это из-за потери крови…

День тридцать четвертый.

Фродо ушел в Мордор. Сказал, пойдет один, но потом взял с собой Сэма. Почему?
Господи, неужели в этом фильме все гомики, кроме меня?
Правда, не так уж уверен насчет себя.
До сих пор не Король, черт возьми.

Добавлено (2009-07-03, 14:31)
---------------------------------------------
Тайный дневник Леголаса.

День первый.

Приехал на совет к Элронду. Был там самым красивым. Согласился сопровождать нескольких крошечных человечков в Мордор, чтобы бросить кольцо в вулкан. Оч. важная миссия. Это золотое кольцо ТАКОЕ липкое!

День четвертый.

Боромир раздражает. Почему ему все время нужно носить с собой большой щит, который выглядит как обеденный поднос?!
Взобрался на Карадрас, но жалкие людишки, которые не могут ходить по снегу, заставили спуститься вниз.
Определенно самый красивый в Братстве. Ай да я!

День шестой.

Слишком уж темно в копях Мории, чтобы нормально причесаться. Очень боюсь, что волосы спутаются.
Эти орки ТАКИЕ глупые.

Все еще самый красивый.

День десятый.

Гэндальф упал во тьму. Что касается других новостей, у меня на носу вскочил прыщ. Оч. серьезная проблема, так как эльфийские прыщи не сходят с лица по 500 лет и даже больше.

Все еще самый красивый, несмотря на выдавленный прыщ.

День одиннадцатый.

В Лотлориене. Подозреваю, что Галадриэль красивее меня.

Также почти уверен, что она украла у меня стиль прически. Я выглядел так же, как она сейчас, еще тысячу лет назад. Вот дура. Больше всего ей не понравилось, что я использовал ее зеркальный фонтан для принятия отличной пенной ванны.

Предпочитаю игнорировать ее слова о том, что мои волосы засорили ей водопровод. Да у меня за 800 лет ни единого волоска с головы не упало, с чего бы им начинать выпадать теперь?
Пока что самый красивый.

День тридцатый.
Арагорн определенно находит Фродо по-странному привлекательным. Если он что-либо предпримет, Сэм его убьет.

Все еще самый красивый.

День тридцать третий.

Боромир искушен Кольцом. Скучно. Меня искусить не получится, так как уже имею все, что мне нужно. В смысле, отличную прическу и крепкую задницу.

Получаю оч. странные письма от кого-то, кто называет себя Стэйси. Девица настроена на непристойности. К счастью обладаю суперским эльфийским зрением, так что смогу убежать, как только увижу ее рядом.

День тридцать пятый.

Боромир мертв. Очень грязная смерть. Арагорн его поцеловал, как только тот сдох. Неужели для того, чтобы с тобой пошли на сближение, нужно получить кучу стрел в живот? Боромир ЯВНО не красивее меня. Не могу этого понять. Начинаю дуться.

Фродо ушел в Мордор с Сэмом. Крошечные человечки заботятся друг о друге, довольно мило.

Почти уверен, Гимли на меня запал. Нечестно. Он такой низкий, к тому же грязные косы и большой шлем отталкивают. Тяжелые времена ждут впереди, очень тяжелые.

Добавлено (2009-07-03, 14:45)
Добавлено (2009-07-03, 14:38)

Тайный дневник Боромира из Гондора.

День первый.

Поехал на совет к Элронду. Арагорн как всегда высокомерен. Думает, он такой крутой, раз трахает эту эльфийскую телку на стороне. В смысле, только потому, что у кого-то там накаченный пресс, твердые мускулы, отличная фигура и так далее, это ведь еще не значит… Пребываю в отчаянии.
Кажется, согласился отправиться в какую-то там миссию пока был помешан на потрясающей… грубости Арагорна.

День третий.

Тупое Кольцо, тупая Миссия, тупое Братство.

День четвертый.

Фродо уронил Кольцо. Подобрал его, но Арагорн заставил вернуть обратно. Дерзкий ублюдок. Интересно, как бы он себя чувствовал с Рогом Гондора у себя между…Тупое Кольцо.

День пятый.

Определенно, Арагорна как-то по странному привлекает Фродо.
Ха-ха! Ха! Сэм убьет его в случае чего.

День шестой.

Арагорн все еще метит в сторону Фродо."Боромир, верни Кольцо Фроооодоо!" "Боромир, позволь МНЕ поднять Фродо на Карадрас".
"Боромир, перестань пытаться оттяпать спящему Фродо голову, чтобы добраться до Кольца".
Наглый фаворитизм особенно раздражает.
День десятый.
Почему Арагорн не запал на меня? Почему?

День одиннадцатый.

Вынес Фродо из копий Мории.
Типа, получил удовольствие вообще-то.
Надеюсь, не превращаюсь в любителя хоббитов, каким был дядя Виндермир. Только не после того, что с ним случилось. Мерри и Пиппин тоже вполне милые коротышки, опять же…
Ах да, Гэндальф умер.

День тридцатый.

В Лотлориене. Галадриэль клевая малышка. Уверен, будучи потертым и немытым выглядел оч. мужественно.
Леголас принял ванну в ее фонтане. Попал в переделку. Ха. Ха. Уверен, у него крашеные волосы. И прыщ на носу к тому же.
Арагорн предложил тоже принять ванну. Только потом я понял, что он имел в виду не вместе.
Тупой Арагорн.

День тридцать третий.

Фродо стал каким-то странным с этим Кольцом. Даже не дает мне на Него взглянуть. Должен признать, пришлось даже немножко с ним подраться, чтобы добраться до Кольца. Катался вокруг Фродо, пока тот не исчез. Сопротивлялся внутреннему желанию немного пообниматься (стало легче, когда он двинул мне в лицо).
Арагорн будет ревновать. Ха!

День тридцать пятый.

Убит орками.
Тупые орки.

Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов....

Сообщение отредактировал -М005-Вредина_sanny - Пятница, 2009-07-03, 14:42

mura2Дата: Пятница, 2009-07-03, 14:45 | Сообщение # 2
Студень
-М005-Вредина_sanny, hands ну и надо же, я уже ляжу ....!!!! lol :lol: lol
Врединка, милая!!!! Я все прочитала и ......животик аж болить... respect lol

mikutis

Сообщение отредактировал mura2 - Пятница, 2009-07-03, 16:42

-М005-Вредина_sannyДата: Пятница, 2009-07-03, 14:52 | Сообщение # 3
Стажер
ты Боромира тоже прочитала?
biggrin

Добавлено (2009-07-03, 14:49)
Очень тайный дневник Фродо

День первый.

Чувствую себя куда лучше в доме Элронда после долгого похода. К тому же после своего фирменного массажа Сэм дал мне потрясающую щетку для спины и пену для ванны. Платоническая, братская любовь - это так здорово. Не уверен, правда, зачем ему нужно было брать в рот мои пальцы на ноге, но думаю, что это как-то связано с эльфийской медициной.

День третий.

Согласился отнести Кольцо в Мордор. Подкоркой чувствую, хреновое решение.

День четвертый.

Арагорн и Боромир здорово поцапались из-за того, кто будет нести меня вверх на Карадрас. Арагорн бросил Боромира в сугроб. Боромир укусил Арагорна за ухо. Должно быть, Кольцо действует на них куда серьезнее, чем я думал.

День шестой.

Проснулся и увидел, что Арагорн играет с пуговицами у меня на рубашке.

Должно быть, хочет добыть Кольцо.

Да ладно, Сэм все равно убьет его в случае чего.

День десятый.

Сегодня Леголас начал трогать мое бедро своим луком.

Был в замешательстве. Понятия не имел, что Леголасу тоже нужно кольцо.

Оно явно обладает потрясающей силой и притягательностью.

День одиннадцатый.

Гэндальф продемонстрировал мне очень странный фокус. По-видимому, его остроконечная шляпа не только для показухи.

Интересно, привлекает ли его Кольцо, или он просто оч. странный.

День двадцать четвертый.

Наконец-то чувствую себя расслабленным. Слишком темно в этой Мории для того, чтобы Арагорн нашел меня и ущипнул, как он делал это в последнее время.

Гэндальф упал во тьму. Жаль, что и его шляпа тоже.

День двадцать седьмой.

Лотлориен такой красивый. Галадриэль тоже. Предложил ей Единственное, но она только и повторяла: "Нет, есть кое-что другое, что мне от тебя нужно, Фродо Сумникс," - и пыталась проскользнуть поближе к моим штанам. Отдал ей свою запасную пару штанов, раз уж они ей так понравились. Должно быть, у них в Лотлориене что-то вроде дефицита со штанами.

День тридцатый.

Весь день гребли. Оч. устал. Мерри и Пиппин предложили мне групповой массаж. Приятно иметь настолько понимающих друзей. Рад, что их не привлекает Кольцо. Хотя спину можно было и не тереть так сильно, как остальные части тела.

Пиппин ведь помнит, что мы кузены, так?

Так??

День тридцать третий.

Боромир пытался забрать Кольцо. Не совсем, конечно, но почти уверен, что он хотел немного пообниматься.

День тридцать шестой.

На меня все смотрят. Не могу больше терпеть. Иду в Мордор.

Сэм пойдет тоже. Отлично, попрошу сделать мне еще несколько этих платонических, братских массажей ступней, которые у него так хорошо получаются.

Стало грустно расставаться с остальными из Братства, как только понял, что меня интересует Гимли. Грязные косы и большой шлем вполне привлекательны. А, ладно, я ему все равно никогда не нравился.

Добавлено (2009-07-03, 14:52)
biggrin Очень тайный дневник Сэмиуса Гэмджи.

День первый.

Фродо укололи Моргульским мечом. О нет! Пиппин плакал. Сказал Пиппину, что все будет в порядке, потому что мастер Фродо слишком горяч, чтобы умереть.

Интересно, я не слишком громко это сказал?

День третий.

Сопровождал мастера Фродо в Ривенделл, где эльфы его вылечат. Гэндальф сказал, чтобы я помог бедному Фродо избавиться от грязной одежды, пока тот без сознания. Снял с него одежду и устроил ванну. Потом еще одну. Гэндальф пришел и сказал, что шести ванн вполне достаточно, Сэмиус Гэмджи.

Поганый старый пердун, наверно, не мылся еще со времен Второй Эпохи.

День четвертый.

Интересно, не пора ли устроить мастеру Фродо еще одну ванну.

День пятый.

Эльфийская пена для ванн оч. цветастая и красивая.

Гэндальф совсем не смешной.

*хлюп*

День шестой.

Мастер Фродо проснулся! Вполне неплохо выглядит, хотя встревожился, обнаружив у себя сморщенные пальцы на ногах.

Решил не рассказывать ему обо всех ваннах.

День седьмой.

Попал на совет к Элронду. Фродо предложил отнести Кольцо в Мордор. Мастер Фродо такой храбрый, красивый, высокий и замечательный!

Ну ладно, возможно, не настолько высокий.

День восьмой.

Пошли в Мордор. Другие члены Братства оч. хитрые, если хотите знать моего мнения. Особенно Боромир. "Я учу Мерри и Пиппина драться на мечах". Расскажи это моей тете Лобелии! Определенно, еще один любитель хоббитов, которому нравится кататься по земле с маленькими человечками в шортах.

День девятый.

Арагорн не лучше. Определенно положил глаз на мастера Фродо. Убью, если что-либо предпримет.

День десятый.

Оч. темно в копях Мории. Использовал тупую сторону меча, чтобы дубасить Арагорна каждый раз, когда тот пытался ущипнуть мастера Фродо в темноте.

Гэндальф упал в бездонную пропасть. Мастер Фродо сказал потом что-то о его остроконечной шляпе, но я не понял, потому что всего лишь невинный маленький хоббит из Шира, неискушенный в таких вещах.

Пиппин говорит, Леголас спит с Гимли.

Фууу!

День пятнадцатый.

В Лотлориене оч. красиво. Блондинка-эльфийка абсолютно точно запала на бедного мастера Фродо, причем со всех сторон. Пиппин думает так же. Сказал Пиппину, разница в росте сделает отношения невыносимыми. Пиппин говорит, мастер Фродо мог бы встать на ходули.

Ненавижу Пиппина.

День двадцать второй.

Покидаем Лотлориен. Пока-пока, амбициозная эльфийская дамочка.

Не уверен, куда точно отправляемся, но это явно что-то связанное с водой, так как нам дали лодки. Правда, пункт назначения меня не особенно волнует с тех пор, как начал думать о том, как бы попасть в одну лодку с мастером Фродо.

День двадцать третий.

Боромир наконец начал действовать в отношении Фродо. Ясное дело, получил отказ (ура!), но только после того, как сделал из себя посмешище. Утверждает, просто хотел забрать Кольцо себе, чтобы победить зло и править миром, но мы-то знаем его истинную цель, правда?

День двадцать четвертый.

Боромира убили орки. Знал, что орки на что-то сгодятся.

Фродо идет в Мордор. Берет меня с собой, ура! Мастеру Фродо нужно поднимать настроение с тех пор, как он впал в депрессию и утверждает, будто теперь уверен, что умрет девственником в бесплодных пустошах владений Темного Лорда.

Ну это мы еще посмотрим.

Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов....

STELS-73Дата: Суббота, 2009-07-04, 04:38 | Сообщение # 4
Выпускник
biggrin

LM

Steyr_GBДата: Воскресенье, 2009-07-05, 04:13 | Сообщение # 5
Студень
Кто-то не любит орков))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: